OW_GERICHTE AbR 1988/89 Nr. 27 vom 15. März 1988 - OW Obergericht (1988)
AbR 1988/89 Nr. 27, S. 105: Art. 110 Abs. 1 SchKG Die dreissigtägige Frist für die Anschlusspfändung beginnt mit dem Tag des Pfändungsvollzugs (E. 1). Unterschied zwischen Ergänzungspfändung und Nachpfändung (E. 2). Löst jede Nachpfändung